Fabrication d’un biscuit issu des producteurs du Ventoux – la Ruchofruit BEDOIN

Avec la farine d’épeautre et les œufs de La Ferme du Rouret, la confiture de la Ruchofruit et le savoir-faire d’un artisan biscuitier du Ventoux Un Désir Croquant.

Déroulement :

Mise en place du travail, façonnage, création du biscuit.
Pendant la cuisson, dégustation des produits des 3 partenaires, par ailleurs disponibles dans la boutique…
Chaque participant repart avec quelques biscuits…

10 personnes maximum par atelier (enfant accepté dès 10 ans, accompagné d’un adulte). Durée 1 h 45 à 2 h.

Tarif : 10 euros par personne. 

Accès : 33 chemin des Treilles – Bédoin

Réservation : 04 90 70 24 33 – contact@ruchofruit.fr   

 

Autres dates :

Samedi 18 septembre Château Pesquié 

Samedi 9 octobre atelier Méréville

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×