Cette année encore, grâce à vous toutes et tous, acteurs socio-économiques, producteurs, artisans, artistes, le Festival Ventoux Saveurs a pu conforter son véritable rôle de manifestation hors saison au service du développement local.
Une réussite rendue possible par l’engagement de l’équipe du Parc et de ses partenaires mais aussi grâce à la mobilisation des financements publics (Europe et Région Sud au travers du programme Leader Ventoux) et à l’implication du Crédit Agricole Alpes Provence.
Afin de dresser ensemble un bilan du Festival 2021, et de construire avec vos contributions les actions 2022, nous vous convions à une réunion le :
Vendredi 7 janvier à 14h30
Pour des raisons de contexte sanitaire cette réunion aura lieu UNIQUEMENT en visioconférence via Teams
Cette rencontre aura lieu en présence de la présidente du Parc, Jacqueline Bouyac et de Bénédicte Martin, Vice-Présidente de la Région Sud en charge de l’agriculture, de la viticulture, de la Ruralité et de la Forêt, ainsi que de nombreux élus et responsables des filières agricoles et touristiques.
Au moment où le Parc naturel régional lance le Projet Alimentaire Territorial, nous réfléchirons ensemble à la possibilité de faire plus encore de cette manifestation un temps de sensibilisation et de pédagogie à destination de tous les publics, tant locaux que visiteurs.