Festival Ventoux Saveurs : Apprendre à cuisiner la grenade avec Jon Chiri

Le 12 octobre 2024

Coralie et Damien Arnaud sont la 4ème génération d’une famille d’agriculteurs basée à Malaucène au pied du Mont-Ventoux. Ils vous proposent de venir découvrir comment cuisiner la grenade sous toutes ses formes : idées recettes et dégustation de produits.

Abricots, coings, prunes, grenades et pistaches : leur production est gourmande et toutes les cueillettes sont faites à la main.

Complément pour la réservation

Réservation conseillée.

Ouvertures

Samedi 12 octobre 2024 de 10h à 14h.

Localisation

4285 Route de Veaux 84340 Malaucène

Contact

Festival Ventoux Saveurs : Apprendre à cuisiner la grenade avec Jon Chiri L'Atelier d'Hippolyte 4285 Route de Veaux 84340 Malaucène

  • Téléphone : 06 34 25 43 22
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×