Festival Ventoux Saveurs : Atelier coing

Le 13 octobre 2024

Au pied du village du Barroux, dans le quartier carombais très animé du Four à chaux, Aurélie Balas vous accueille dans son épicerie aux multiples trésors gourmands locaux. Avec Corinne Guimety, vous apprendrez à préparer une délicieuse pâte de coing.

Vous pourrez prendre du temps pour embellir le contenant et déguster les fameux apéritif et pétillant de coing produits par son entreprise “ Au Coing du Ventoux ”.
Les ingrédients seront fournis, venez seulement avec deux pots en verre vides et propres et un tablier.

Complément pour la réservation

Sur réservation uniquement

Ouvertures

Dimanche 13 octobre 2024 de 14h à 17h.

Localisation

2253 Avenue Charles de Gaulle 84330 Caromb

Contact

Festival Ventoux Saveurs : Atelier coing Epicerie Moderne du Paty 2253 Avenue Charles de Gaulle 84330 Caromb

  • Téléphone : 06 12 18 68 51
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×