Le coing meilleur cuit que cru sera mis à l'honneur grâce à deux artisans du goût : la Grange des Roues (Sorgues) pour son pain coing et Soleu e destre (Beaumont-du-Ventoux) pour son pétillant au coing.
Soleu e Destre fera déguster son pétillant au coing ainsi que le fameux coudounat, alcool de coing à déguster avec modération à l’apéritif à 11h30, juste avant le service de l’Épicerie Moderne qui proposera à la carte un tajine végétarien, au coing bien sûr (uniquement sur réservation).
À 15h, un atelier pâtisserie avec les boulangers de la Grange des Roues vous invite à fabriquer le fameux Pain Coing, bien connu des anciens et qui ne demande qu’à se réinventer (tout public, sur inscription). Durée 2 heures.
Complément pour la réservation
Sur réservation uniquement
Ouvertures
Dimanche 15 octobre 2023 de 11h30 à 17h.
11h30 : dégustation. A 15h : atelier pâtisserie.
Localisation
2253 Avenue Charles de Gaulle 84330 Caromb