Festival Ventoux Saveurs : Atelier culinaire autour de la grenade

Le 14 octobre 2023

Coralie et Damien Arnaud vous proposent de venir découvrir la grenade, ils vous expliqueront comment elle pousse et surtout comment la décliner en cuisine. Ils seront accompagnés du chef Jonathan Chiri, du restaurant Centr’halles à Avignon.

Coralie et Damien Arnaud sont la 4ème génération d’une famille d’agriculteurs basés à Malaucène au pied du Mont-Ventoux. Abricots, coings, prunes, grenades et pistaches : leur production est gourmande et toutes les cueillettes sont faites à la main. Ils vous proposent de venir découvrir la grenade, une culture récemment remise au goût du jour en Provence. Et pour laquelle ils ont le label bio. Au coeur de la ferme, ils vous expliqueront comment elle pousse et surtout comment la décliner en cuisine. Ils seront accompagnés du chef Jonathan Chiri, du restaurant Centr’halles à Avignon.

Complément pour la réservation

Infos et réservations par téléphone auprès de Coralie Arnaud – SAS L’atelier d’Hippolyte ou contact@latelierdhippolyte.fr

Ouvertures

Samedi 14 octobre 2023
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 17h.
Atelier à 9h et à 14h.

Localisation

4285 Route de Veaux 84340 Malaucène

Contact

Festival Ventoux Saveurs : Atelier culinaire autour de la grenade L'Atelier d'Hippolyte 4285 Route de Veaux 84340 Malaucène

  • Téléphone : 06 34 25 43 22
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×