Festival Ventoux Saveurs : « Du grain au pain » – Domaine Les Terrasses d’Eole

Le 28 octobre 2023

Venez découvrir tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le blé, la farine, le pain ! Au Programme : visite du moulin à farine, démonstration de mouture, pétrissage, façonnage, cuisson au feu de bois du pain, confection et dressage de tartines.

En plus de ces démonstrations, Fabien Bourène, cuisinier boulanger, vous proposera ses pains au levain (10 €/kg) et autres bonnes recettes à grignoter sur place ou à emporter. Dont le fameux « pan con tomate » jambon et ou anchois.

Complément pour la réservation

Informations et réservations par téléphone ou mail

Ouvertures

Samedi 28 octobre 2023 de 10h à 15h.

Localisation

418 Chemin des Rossignols 84380 Mazan

Contact

Festival Ventoux Saveurs : « Du grain au pain » – Domaine Les Terrasses d’Eole Domaine les Terrasses d'Eole 418 Chemin des Rossignols 84380 Mazan

  • Téléphone : 04 90 69 84 82

Liens utiles

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×