Festival Ventoux Saveurs : L’art du sucré-salé : Confection d’un condiment d’automne

Le 30 septembre 2023

Christophe et Anne-Marie de la Ruchofruit vous accueillent pour un atelier "confection d'un condiment". Vous fonctionnerez en binôme pour s'attaquer à une recette de condiment sucré/salé ou aigre/doux idéal pour accompagner les derniers barbecues, ....

Si vous connaissez Ruchofruit, c’est sans nul doute pour ses confitures, ses tartinables et ses condiments. Mais vous êtes-vous déjà essayés à explorer vous-mêmes d’autres saveurs pour apporter un peu de fantaisie dans votre cuisine ? Figue, raisin ou fruit surprise ? Saurez- vous deviner quelle base notre duo d’artisan a choisi pour votre recette créative ?

Complément pour la réservation

Sur réservation

Ouvertures

Samedi 30 septembre 2023 de 10h à 12h30.

Localisation

33 rue des Treilles 84410 Bédoin

Contact

Festival Ventoux Saveurs : L’art du sucré-salé : Confection d’un condiment d’automne Ruchofruit 33 rue des Treilles 84410 Bédoin

  • Téléphone : 04 90 70 24 33

Liens utiles

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×