Ateliers de « crusine » : l’art de préparer des plats gourmands et bons pour la santé, constitués de fruits, de légumes, d’oléagineux de notre belle région. Venez découvrir des techniques de découpes, de marinades, de fermentations et de déshydratation.
Odile et Laurie, les Aventurières du Goût, vous accueillent à Brantes, dans la vallée du Toulourenc, au pied du Mont-Ventoux. Elles ont à cœur de sensibiliser grands et petits à la cuisine saine par la découverte des plantes et fleurs sauvages gourmandes.
Au-delà de l’apport diététique et du plaisir apporté par les aliments dégustés, elles vous apprendront à respecter un « ordre alimentaire idéal », qui assure une digestion optimale des plats concoctés. Une expérience à la fois bénéfique et insolite ! Les ateliers sont accessibles à tout public….
Complément pour la réservation
Réservation indispensable.
Ouvertures
Samedi 16 septembre à 17h.
Localisation
84390 Brantes