Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux, dans le cadre du projet alimentaire territorial, organise un « Défi apéritif 100% Ventoux »
Organisé en partenariat avec la Chambre d’agriculture de Vaucluse, la Chambre des métiers et de l’artisanat régionale et le Crédit Agricole, l’objectif de ce défi est d’inciter à l’innovation et à la valorisation des produits issus du territoire du Parc. L’ambition affirmée par le Parc du Mont-Ventoux, dans le cadre du Projet alimentaire territorial, est de proposer dans quelques mois une Charte d’engagement des collectivités et des entreprises à se fournir en produits exclusivement locaux pour les évènements festifs et protocolaires.
Ce défi ouvert à tous les acteurs, professionnels ou non, comporte deux catégories :
- un défi buffet apéritif
- un défi produit de longue conservation.
Le jury de ce concours de création culinaire se réunira lors de la Fête des Saveurs du Parc, le dimanche 22 octobre 2023 au matin à Sault. La participation est gratuite.
Pour télécharger le règlement complet du défi c’est ICI
Pour plus d’information contacter Aurore Navarro : aurore.navarro@parcduventoux.fr