
Carpentras mardi 19 décembre – L’agroécologie pour réussir la transition agricole et alimentaire
CARPENTRAS SERRES – 19 décembre de 14h à 17h RENCONTRES « L’agroécologie pour réussir la transition agricole et alimentaire...

Retour en vidéo sur les formations du PAT
LES FORMATIONS DU PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL Ce vendredi 17 novembre, Vaison-la-Romaine accueillait des formations sur la souveraineté alimentaire en...

Vaison – 17 novembre – Formations et conférence sur le microbiote du sol
Vaison-la-Romaine, Espace culturel Vendredi 17 novembre 9h30 Formations et conférence sur le microbiote du sol Par Céline BASSET et...

Emilie Villon et la Ruchofruit remportent le “Défi apéritif 100% Ventoux“
Emilie Villon (Cheffe du Restaurant Chez Serge à Carpentras) et La Ruchofruit (Bédoin) remportent le 1er prix du Défi...

Des Chefs chez les Pitchouns, saison 2 !
Seconde édition des Chefs chez les pitchouns Un menu Ventoux du 16 au 20 octobre 2023 dans les cantines...

Signature d’une convention avec la Mission Locale
Signature d’une convention avec la Mission Locale du Comtat Venaissin « Bien manger dans le Ventoux ! » Le 7 septembre...

Le programme du Festival Ventoux Saveurs
Téléchargement ICI Sentir, goûter et vivre l’automne autour du Ventoux L’automne en Ventoux est le temps propice à la...

Lancement du « Défi apéritif 100% Ventoux »
Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux, dans le cadre du projet alimentaire territorial, organise un « Défi apéritif 100% Ventoux »...

Guide des producteurs en vente directe
Guide des producteurs en vente directe 2023-2024 Une nouvelle édition enrichie ( 56 pages) La Présidente du Parc naturel...

Des chefs chez les pitchouns !
Succès pour la 1erre édition qui s’est tenue du 3 au 28 avril dernier dans les cantines du Parc...