Des chefs chez les pitchouns !
Succès pour la 1erre édition qui s’est tenue du 3 au 28 avril dernier dans les cantines du Parc...
Le guide des producteurs du Parc s’actualise en 2023 !
Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux est engagé dans une démarche de Projet Alimentaire Territorial (PAT). Dans ce...
PERNES – 26 Oct – POUR UNE ALIMENTATION LOCALE ACCESSIBLE À TOUS !
SORTIR DE L’URGENCE : POUR UNE ALIMENTATION LOCALE ACCESSIBLE À TOUS ! Dans le cadre du projet alimentaire territorial,...
12 octobre – VAISON – 3emes Rencontres du PAT
Quels leviers d’action pour préserver les terres agricoles qui nous nourrissent ? Le 12 octobre à Vaison-la-Romaine (Espace culture)...
Les 2emes Rencontres du PAT Ventoux – Carpentras – 23 septembre
Les 2emes Rencontres du PAT Ventoux Notre assiette fait des dégâts : comment réduire le gaspillage et les déchets ? Carpentras...
Retour sur le 1er séminaire du PAT Ventoux !
Le premier séminaire du projet alimentaire territorial (PAT) porté par le Parc naturel régional du Mont-Ventoux s’est tenu mercredi...
Le Guide des producteurs en vente directe disponible en ligne
La présentation à la presse du nouveau Guide des producteurs en vente directe s’est déroulée dans les locaux de...
Séminaire restauration collective / CARPENTRAS / 6 avril
“Des produits locaux et bio dans la restauration collective : comment mutualiser nos efforts pour répondre à la loi Egalim...
Deux réunions publiques du Conseil National de l’Alimentation – 8 et 10 mars
La Grand consultation publique du Conseil national de l’Alimentation fait étape à Vaison-la-Romaine et Carpentras Le Conseil National de...
Un guide des producteurs du Ventoux en préparation
Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux s’est engagé dans une démarche de Projet Alimentaire Territorial (PAT). L’année 2022 sera...