Actualité

Lancement du « Défi apéritif 100% Ventoux »

Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux, dans le cadre du projet alimentaire territorial, organise un « Défi apéritif 100% Ventoux »...
Actualité

Guide des producteurs en vente directe

Guide des producteurs en vente directe 2023-2024 Une nouvelle édition enrichie ( 56 pages) La Présidente du Parc naturel...
Actualité

Des chefs chez les pitchouns !

Succès pour la 1erre édition qui s’est tenue du 3 au 28 avril dernier dans les cantines du Parc...
Actualité

Le guide des producteurs du Parc s’actualise en 2023 !

Le Parc naturel régional du Mont-Ventoux est engagé dans une démarche de Projet Alimentaire Territorial (PAT). Dans ce...
Actualité

PERNES – 26 Oct – POUR UNE ALIMENTATION LOCALE ACCESSIBLE À TOUS !

SORTIR DE L’URGENCE : POUR UNE ALIMENTATION LOCALE ACCESSIBLE À TOUS ! Dans le cadre du projet alimentaire territorial,...
Actualité

12 octobre – VAISON – 3emes Rencontres du PAT

Quels leviers d’action pour préserver les terres agricoles qui nous nourrissent ?   Le 12 octobre à Vaison-la-Romaine (Espace culture)...
Actualité

Les 2emes Rencontres du PAT Ventoux – Carpentras – 23 septembre

Les 2emes Rencontres du PAT Ventoux Notre assiette fait des dégâts : comment réduire le gaspillage et les déchets ? Carpentras...
Actualité

Retour sur le 1er séminaire du PAT Ventoux !

Le premier séminaire du projet alimentaire territorial (PAT) porté par le Parc naturel régional du Mont-Ventoux s’est tenu mercredi...
Actualité

Le Guide des producteurs en vente directe disponible en ligne

La présentation à la presse du nouveau Guide des producteurs en vente directe s’est déroulée dans les locaux de...
Actualité

Séminaire restauration collective / CARPENTRAS / 6 avril

“Des produits locaux et bio dans la restauration collective : comment mutualiser nos efforts pour répondre à la loi Egalim...
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×